Make your own free website on Tripod.com

HAIKAL FANS CLUB


Welcome!

uar.gif

Terima kasih kepada temen-temen semuanya yang berkunjung ke Wesite Haikal .^^. Maaf sebelumnya karna gue nggak sempet Chatting ama kalian semuanya................. ace SALAM AKADEMIA............

Mencari Puas mengecap, pertemuan, perkenalan, kemesraan, dan sudah ditemui kegelisahan tak tidur malam tak lalu makan Bila dibayangkan, indahnya percintaan memanisi hidup bahagia tak terkata, sayang selalu di sekerat perjalanan impian jadi lumpuh disekat kemiskinan kemampuan yang tak ada Penghujung terus tak tiba biar setiap musim cerita serupa silih berganti hingga terkejut oleh iman dari mimpi gelap, dari karangan puisi-puisi malap lalu bangkit mengusir umpan-umpan cinta yang masih tinggal

LIHAT BUKU TAMU

verio_l.gif

haikal90.jpg

ko.gif

haikal27.jpg

 
 
My Profil

Kita bisa komunikasi ngomongin HAIKAL ampe puas, dengerin MP3 Haikal saat tampil di Konser AFI, Ngeliat Foto foto terbaru HAIKAL, Review-an KONSER AFI 2 lengkap dengan komentar dari komentator, Polling polling lucu tentang si Chubby HAIKAL dan juga tempat kita sharing dan bersatu untuk mendukung HAIKAL. Ayo HAIKERZ semuanya... selamat bergabung.... Kita dukung HAIKAL rame rame.....

 
BIODATA GUE

Bagi Haikers yang mau kirim e-mail klik aza disini

 

BIODATA
Nama lengkap: Muhammad Haikal
Panggilan: Haikal
Tempat/tgl lahir: Medan 27 Desember 1984
Hobi: Nyanyi, Renang
Makanan favorit: Yang pedas-pedas
Cita-Cita: Penyanyi profesional

Haikal cari perhatian ayah.
anyway, gue baca dari salah satu tabloid fact tentang Haikal, ternyata motivasi Haikal ikut AFI 2 ini adalah untuk mencari perhatian ayahnya, yang udah ninggalin keluarganya dari dia kecil, dan gak pernah ngehubungin dia sejak itu. Katanya sih pernah beberapa tahun dia sakit parah, dan pengen banget ketemu ma bokapnya, eh tau-taunya si bokap nelepon; bilangin Haikal, kalo dia baik-baik aja, dan supaya Haikal cepat sembuh... Setelah dapet telpon itu, Haikal yang katanya sekarat, langsung sembuh! Sayang, pas ayahnya dikontak balik, eh gak ada yang ngejawab... Haikal bilang sejak dia masuk konser pre-eliminasi itu, niatnya untuk cari perhatian ayahnya agak berhasil, karena kata ibunya, stelah ngeliat Haikal di TV, eh ayahnya ngehubungin ibunya untuk ngucapin selamat. Semoga akhirannya baik buat Haikal

pepsi_small.gif

Nilai Situs Kami
@ AFIFanSite!

powered by lycos
SEARCH:Tripod The Web

MO LIAT KONSER HAIKAL KLIK AZA DISINI

Please get in touch with any comments or reactions to my site.